INGREDIENTES
12 ovos cozidos cortados ao meio
500 g de carne seca demolhada, cozida e desfiada
250 g de queijo mussarela fatiado
MOLHO BRANCO
1 cebola picada.
2 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 litro de leite
100 g de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite com soro e tudo
Sal e noz-moscada a gosto.
PREPARO
Prepare o molho.
Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola coloque a farinha de
trigo misture bem, adicione o leite aos poucos mexendo sempre até engrossar, corrija o sal,
rale a noz-moscada a seu gosto, desligue o fogo e misture o creme de leite.
Forre o fundo de uma assadeira refratária com parte do molho, distribua os ovos cozidos,
esparrame a carne desfiada, esparrame o restante do molho, cubra com a mussarela e leve ao
forno para gratinar por aproximadamente vinte minutos.
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