sábado, 3 de junho de 2017

OVOS GRATINADOS COM CARNE SECA

Resultado de imagem para OVOS GRATINADOS COM CARNE SECA

INGREDIENTES
12 ovos cozidos cortados ao meio
500 g de carne seca demolhada, cozida e desfiada
250 g de queijo mussarela fatiado

MOLHO BRANCO
1 cebola picada.
2 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 litro de leite
100 g de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite com soro e tudo
Sal e noz-moscada a gosto.

PREPARO
Prepare o molho. 
Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola coloque a farinha de trigo misture bem, adicione o leite aos poucos mexendo sempre até engrossar, corrija o sal, rale a noz-moscada a seu gosto, desligue o fogo e misture o creme de leite. 
Forre o fundo de uma assadeira refratária com parte do molho, distribua os ovos cozidos, esparrame a carne desfiada, esparrame o restante do molho, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar por aproximadamente vinte minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário