sábado, 3 de junho de 2017

PENNE COM PEITO DE PERU DEFUMADO E MEL

Resultado de imagem para macarrao tomate seco parmesao PEITO DE PERU DEFUMADO MEL azeitonas pretas

INGREDIENTES
500 g de macarrão tipo penne
1 xícara das de chá de tomate seco
1 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
 350 g de peito de peru defumado cortado em cubos
1 xícara das de chá de queijo tipo palito cortado em cubos
150 g de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de salsão picado
5 colheres das de sopa de mel
azeite de oliva e sal a gosto

PREPARO
Cozinhe o macarrão ao dente em água fervente, escorra, passe pela água fria para parar o cozimento e regue com um pouco de azeite para soltar bem. Aqueça o mel, junte os cubos de peito de peru, misture bem, junte ao macarrão cozido e a todos os demais ingredientes, corrija o sal e sirva como entrada.

Rende cinco porções, e é fresco, gostoso, nutritivo e barato.

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