1 litro de creme de leite fresco
30 gramas de cacau em pó meio amargo
160 gramas de chocolate ao leite
250 gramas de açúcar refinado
12 gramas de gelatina sem sabor (hidratada com 2 c. s. de água e 10 segundos no microondas)
1 Pitada de noz moscada ralada na hora
1 colher de café de extrato de baunilha
Em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar, a noz moscada, e o cacau em pó
e leve no fogo médio até que ferva. Enquanto isso derreta o chocolate picadinho no
microondas por 1 minuto, retire e mexa bem, se precisar volte ao micro e deixe
mais um pouco.
Quando a mistura do creme de leite ferver, vá adicionando-a ao chocolate
derretido, mexendo sempre. Por último coloque o extrato de baunilha e a gelatina
já hidratada e derretida. Mexa tudo muito bem e coloque em potinhos
individuais.
OBS. Se for usar um único pote grande, use 20 gramas de gelatina, assim a
consistência vai ficar mais uniforme.
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