segunda-feira, 5 de junho de 2017

Salada de Macarrão com Molho de Abacate e Anchovas

Resultado de imagem para Salada de Macarrão com Molho de Abacate e Anchovas

Ingredientes:
500 gramas de macarrão tipo parafuso
1 abacate picado
Suco de 1 limão
5 filés de anchova
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 cebola
2 colheres de sopa de salsinha
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
Sal a gosto
1/2 xícara de azeitona preta sem caroço picada,
1 cenoura picada
tomate cereja;

Modo de Preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar. Misture o abacate com o suco de limão para que não escureça. Coloque seus pedaços no liquidificador para batê-los com a anchova, o molho inglês, a cebola, a salsinha e o vinho branco. Acrescente uma pitada de sal, apenas se achar necessário. Derrame esse molho sobre a massa a misture bem. Enfeite com pedaços de anchovas, azeitona preta picada, cenoura fatiada, tomate cereja e salsinha. Leve à geladeira por meia hora antes de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário