Ingredientes:
500 gramas de macarrão tipo parafuso
1 abacate picado
Suco de 1 limão
5 filés de anchova
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 cebola
2 colheres de sopa de salsinha
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
Sal a gosto
1/2 xícara de azeitona preta sem caroço picada,
1 cenoura picada
tomate cereja;
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar.
Misture o abacate com o suco de limão para que não escureça. Coloque seus
pedaços no liquidificador para batê-los com a anchova, o molho inglês, a cebola, a
salsinha e o vinho branco. Acrescente uma pitada de sal, apenas se achar
necessário. Derrame esse molho sobre a massa a misture bem.
Enfeite com pedaços de anchovas, azeitona preta picada, cenoura fatiada, tomate
cereja e salsinha.
Leve à geladeira por meia hora antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário