segunda-feira, 5 de junho de 2017

Torta Suflê de Legumes – Inhame com Cenoura

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Ingredientes
4 xícaras (de chá) de legumes cozidos
3 ovos
1 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sobremesa) de fermento de bolo
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador os legumes, os ovos, o leite, a manteiga, o sal e o queijo ralado. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e misture com um fouet ou garfo. Depois misture delicadamente o fermento. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno médio, até dourar.

Dicas:
Você pode fazer com diversos: legumes, como batata, chuchu, abóbora, aipim, etc…
Coloque em um refratário que vá direto à mesa, sem precisar desenformar.
Pode colocar queijo mussarela ralado por cima, também fica muito bom.

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