sábado, 3 de junho de 2017

Salmão ao Molho de Ervas

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½ kg de filé ou postas de salmão fresco
½ colher (sopa) de Fondor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga light
1 cebola cortada em cubos
1 lata de Creme de Leite Light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de cebolinha verde picada
½ colher (sopa) de salsa picada

Modo de fazer :
Tempere os filés de salmão com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhe os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Retire do fogo, junte o Creme de Leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa e misture. Sirva a seguir sobre os filés de salmão. 


Rendimento: 5 porções
DICA: Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo. 

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