2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
6 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de queijo ralado sal a gosto
Recheio:
1 cebola picada (pequena)
1 tomate ficado
3 salsichas fervidas e picadas
1 maço pequeno de cebolinha picadinho
100 g de queijo tipo mussarela picada
200 g de queijo minas padrão
Orégano e azeite a gosto
Batata palha para salpicar
Modo de preparo
Massa:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até deixar homogêneo (se a
massa ficar muito espessa ponha um pouco mais de leite).
Recheio:
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do recheio picados , regue com o
azeite e tempere com orégano.
Montagem:
Em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca, colocar parte da massa, em
seguida distribuir o recheio. Coloque o resto da massa até cobrir o recheio, salpique
queijo ralado e enfeite com batata palha. Deixe me forno médio por 30 minutos ou
até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário